sexta-feira, 9 de outubro de 2020

Coligação 'O Trabalho tem que Continuar' visita à região da Areia




Nessa quinta-feira (08), a coligação 'O Trabalho tem que Continuar' visitou as comunidades de Ponta I e Barra, na região da Areia. Foram quase 70 residências visitadas por Alan Silveira e Neilton Diógenes, candidatos a prefeito e vice, respectivamente, além de candidatos a vereadores.

“Olhando olho no olho do povo e validando o nosso trabalho dos últimos quatro anos. Vamos em frente, continuar colocando Apodi no rumo do desenvolvimento”, destacou Alan.

A política é um exercício que se pratica pela resistência dialética, pela forma de se expressar e convencer, requisitos que ele tem de sobra. Na prática, como todo bom gestor, fez do limão uma limonada.

Na política, Alan nasceu com a polidez da vocação. Apesar da jovialidade, passou no teste no principal cargo que já exerceu.

Um comentário:

João Ferreira de Lima disse...

Bom TARDE ! A TODOS SE AI ESTIVESSE IRIAMOS ORGANIZAR UMA CAMINHADA EM TODA A REGIÃO DA PEDRA LA NA SANTA CRUZ DE CIMA E NA SANTACRUZ DE BAIXO NÃO IRIA FICAR NEM UMA FAMILIA SEM SER VISITADA E UMA GRANDE PENA NÃO PODER VOTAR NESSE GRANDE PREFEITO DE APODI MAIS ESTOU PEDINDO A TODOS OS MEUS PARENTES E AMIGOS PARA VOTAREM EM ALAN SILVEIRA O MEU QUERIDO PREFEITO E LHE DESEJO MUITA SORTE NESSA CAMINHADA E EM 25 DE FEVEREIRO ESTAREI AI PRA ABRAÇAR NOSSO PREFEITO E A NOITE COMER UM CABRITO ASSADO LA NA MELANCIAS TRAZIDO LA DA SANTA CRUZ. E NÃO ESQUECER SE SAIR DE CASA USEM MASCARA POIS MASCARA SALVA VIDAS ELA PROTEGE VOCE E O PROXIMO UM ABRAÇO VIRTUAL A TODOS E ATE A VITORIA DALE ALAN SILVEIRA NOSSO GRANDE GESTOR.