quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

Chelsea de Mossoró e Soledade - Apodi são os grandes campeões dos Jogos Carnavalescos 2020

A Prefeitura de Apodi, por meio da Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer, promoveu nessa terça-feira (18), no Ginásio Poliesportivo Wilson Diógenes, a grande final dos Jogos Carnavalescos 2020, na modalidade futsal masculino das 1ª e 2ª divisões, a equipe campeã da 2ª divisão foi Soledade que bateu Hipernet, já na 1ª divisão o grande campeão foi o Chelsea San Valle de Mossoró que venceu a equipe de Rodolfo Fernandes, ambos os jogos foram decididos nos pênaltis.

No total, a Prefeitura de Apodi investiu mais de R$ 7.000,00 com a premiação dos atletas vencedores, além de troféus e medalhas. O prefeito Alan Silveira esteve prestigiando os jogos finais, secretários, assessores e um excelente público que lotou as dependências do ginásio Wilson Diógenes.