sábado, 9 de junho de 2012

[veja] Univap marca seus primeiros gols, mas não consegue evitar derrota

Foto 1: Univap (Apodi) Foto 2: A. Valdick Leão de Oliveira, A1. Alex Batista da Silva A2. Hudson Lopes Cocentino Foto 3: S.E. Gol (Natal)

A União Vale do Apodi (Univap) está participando pela primeira vez no Campeonato Estadual Sub 18. Esta garotada tá adquirindo experiência para os anos vindouros.

Durante a partida a equipe teve vários bons momentos, inclusive com toque de bola chegando na área do adversário, mais não concluía em gol. O primeiro tempo terminou 2 a 1 para S.E Gol de Natal.

Logo no inicio do segundo tempo, o goleiro da Univap foi expulso, em seguida a equipe natalense fez seu terceiro gol. Com um a menos em campo a Univap perdeu força para chegar ao ataque. Final de jogo no Estádio Antonio Lopes Filho.

Univap (Apodi) 2 X 6 S.E. Gol (Natal). Confira alguns lances da partida: