sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

[leia] Itaú e Belém farão a final da 1ª Divisão dos jogos pré-carnavalescos de Futsal de Apodi

Acabou agora a pouco no ginásio Vílson custodio em apodi as semifinais do Futsal dos jogos pré-carnavalescos de Apodi, foram dois jogos muito emocionantes que classificaram o time da cidade de Itaú e o da cidade de Belém-PB que amanha farão a final da edição 2012 dos jogos.

O time de Itaú jogou desfalcado sem dois dos seus melhores atletas o Maykinho e o Silva Neto ou Neto Apodi como o mesmo prefere ser chamado ambos suspensões pelo segundo cartão amarelo não viram o esforço que o time itauense fez para vencer a fraca mais porem aguerrida equipe do limoeiro do norte-ce pelo placar de 4 tempos a 2 após te terminado a primeira etapa com apenas um empate magro por 1x1.

a segunda e mais emocionante partida da noite o time de Belém-PB enfrentou o time de Russas-CE que por sinal começou vencendo por 3x1 placar que imperou até minutos depois de ter começado o segundo tempo quando time de Belém fez o segundo gol e passou a pressionar o time de Russas até que chegou a virada para 4x3 e aproveitando a fragilidade de Russas ao precisar usar o goleiro linha na tentativa de empatar o jogo fez o 5x3 após uma roubada de bola e matou o jogo garantindo assim o passaporte para a final contra o time de Itaú.